INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELLA SEZIONE 2 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679


Nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione di dati personali, La informiamo che Capital Eyes S.r.l.  intende trattare dati personali che La riguardano, nell’ambito delle attività a Lei prestata da Capital Eyes srl.

1.Titolarità e contatti


Il Titolare dei trattamenti dei dati personali di cui alla presente informativa è Capital Eyes s.r.l con sede legale in Via Panfilo Castaldi, 8 20124 Milano presso la cui Direzione è possibile contattare i responsabili dei trattamenti.

2.Trattamenti e finalità


I dati personali, con riferimento anche a dati di natura particolare (c.d. sensibili) definiti tali ai sensi della normativa vigente, forniti o acquisiti, sarano utilizzati per:

finalità correlate a trattamenti legati all'emissione e gestione di contratti intermediati da Capital Eyes, alla gestione di obblighi attinenti pratiche di fatturazione, all'adempimento di specifiche richieste dell’interessato. Il conferimento dei dati personali è necessario al perseguimento di tali finalità essendo strettamente funzionali all'esecuzione dei citati trattamenti. Il rifiuto dell’Interessato può comportare l’impossibilità per Capital Eyes di eseguire la prestazione richiesta;

finalità correlate a obblighi imposti da leggi, regolamenti e disposizioni delle Autorità, normativa comunitaria. Il conferimento, da parte dell’Interessato o di terzi, dei dati personali necessari al perseguimento di tali finalità è obbligatorio. Un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto contrattuale al quale la presente informativa si riferisce;

finalità correlate ad attività di post vendita rivolte a valutare il grado di soddisfazione degli utenti o danneggiati e per analisi e ricerche di mercato sui servizi offerti. Un eventuale rifiuto comporterebbe l'impossibilità per Capital Eyes di avere riscontri utili per il miglioramento delle attività oggetto di trattamento ma non avrebbe conseguenze sull'esecuzione delle pratiche in corso;

finalità correlate ad attività commerciali di promozione di servizi e prodotti assicurativi offerti dal Capital Eyes anche sotto il cappello di servizi Capital Eyes quali invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni commerciali mediante il ricorso a comunicazione tradizionali (quali ad esempio posta cartacea e chiamate con l'intervento dell'operatore), automatizzate (quali ad esempio chiamate senza l'intervento dell'operatore, email, telefax, mms, sms ecc.), nonché mediante l'inserimento dei messaggi pubblicitari e promozionali nell'area del sito web Capital Eyes.app riservata ai propri clienti, prevista ai sensi dell'art. 38 bis del Regolamento Ivass 35/2010 e s.m.i. Un eventuale rifiuto comporterebbe l'impossibilità per Capital Eyes di promuovere e fornire informazioni utili all'Interessato ma non avrebbe conseguenze sull'esecuzione delle pratiche in corso.

3.Raccolta dati informativi

La raccolta dati riguarda esplicitamente il trattamento dei dati rilasciati dall'utente all'interno dei form di compilazione. Tali form avranno lo scopo di raccogliere dati esclusivamente per ricontatto commerciala o appuntamento.

4.Comunicazione e diffusione dei dati


Non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati raccolti. I dati personali trattati per le finalità di cui sopra potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

soggetti interni di Capital Eyes incaricati dei trattamenti sopraindicati;

Autorità pubbliche di controllo, vigilanza e di pubblica sicurezza.

5.Tipologia dei dati trattati, localizzazione dei dati e dei trattamenti, periodo di conservazione dei dati


In relazione alle finalità descritte, l'utilizzo dei dati personali è limitato ai soli dati necessari alla conclusione e gestione dei trattamenti previsti con la presente informativa.

I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali e strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo logiche di elaborazione e conservazione strettamente correlate alle finalità stesse o dettate da leggi e disposizioni delle Autorità e, comunque, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali contro i rischi di accesso e divulgazione impropri nonché la loro distruzione al cessare della finalità, fatti salvi eventuali obblighi di conservazione derivanti da indicazioni normative o delle Autorità.

I trattamenti e la conservazione dei dati saranno svolti in Italia. Su richiesta esplicita dell'interessato i dati personali trattati potrebbero essere trasmessi a soggetti esteri coinvolti nella trattazione delle pratiche, fatto salvo impedimenti dettati da normativa stringente, manifesta carenza del soggetto ricevente su misure di sicurezza atte a tutelare la riservatezza dell'informazione trasmessa, indicazioni delle Autorità. La conservazione dei dati e la registrazione degli stessi è inoltre gestito dallo strumento web composto dalla piattaforma CMS Wix, con il quale è stato costruito il sito. La sicurezza e transizione di tali dati è per tanto controllato e assicurato da corrispondente documentazione e regolamentazione da parte della piattaforma.

6.Diritti dell’interessato


L’interessato, in relazione ai predetti trattamenti, può esercitare i diritti di accesso, revoca, rettifica, cancellazione (oblio), limitazione, portabilità, opposizione con riferimento alla vigente normativa in materia di privacy. Per l’esercizio dei diritti sopracitati l'interessato potrà rivolgersi, mediante raccomandata AR indirizzata alla sede di Milano (MI), presso la Direzione, o mediante e-mail agli indirizzi: info@

capitaleyes.app

L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo direttamente all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, nei termini previsti dalla normativa vigente.

© 2018 by Capital Eyes srl

Disegnato by FerdinandoDagostino.com

App_icon_bg.png
CapitalEyes_logotype.png

Il seguente sito funge da piattaforma di promozione dell'app CapitalEyes. Nessun servizio erogato dall'applicazione è replicato oppure offerto dalla seguente piattaforma.

351 885 0065

 

Via Panfilo Castaldi, 8 - Milano MI 20124

  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco icona di Google Play

© 2019 by CapitalEyes s.r.l.